Nous sommes fiers que notre "Pain de seigle original du Valais" soit soutenu par Slow Food en tant que Presidio. Les Presidi Slow Food sont des projets de Slow Food visant à protéger les petites productions de qualité qui préservent les métiers de bouche traditionnels.

 

 

Spécialités

SEULES LES BONNES CHOSES RÉSISTENT LES TEMPS

Une recette a accompagné la famille Arnold depuis le tout début : Le pain de seigle au levain. La gamme comprend d'autres spécialités basées sur des recettes traditionnelles, comme le Simpilär Härzini ou le Simipilär Horlini. La saison de Noël est sucrée avec le panettone, la saison de Pâques avec les lapins en chocolat le plus fin et l'été avec de délicieuses glaces - toutes faites maison, bien sûr. Certaines spécialités peuvent également être commandées à distance dans le shop en ligne.

Pain à la poire

Un pain composé d'environ 80 pourcent de fruits.

Florentin

La spécialité préférée du chef senior Urs.

Glace artisanale

Les glaces faites maison sont une tradition dans notre établissement.

Gâteau aux noix

Connue comme spécialité des Grisons, le gâteau aux noix trouve son origine, comme la noix elle-même, dans les régions méridionales.

Panettone

Familier de la conduite du levain grâce à son examen de maîtrise, le gérant Amadeo a intégré la spécialité de gâteau milanais dans

Pain de seigle

"Peut-être le pain le plus authentique de tout le pays", a écrit un jour le Tages-Anzeiger. Notre pain de seigle au levain est fabriqué uniquement à partir

© Bäckerei Arnold© Bäckerei Arnold

© Bäckerei Arnold

Simpilär Härzjini

Une recette originale d'Anton Arnold datant du 19e siècle, avec beaucoup du Simplon dans le goût.

© Bäckerei Arnold© Bäckerei Arnold

© Bäckerei Arnold

Simpilär Horli

Ce que les visiteurs extérieurs considèrent souvent comme des "Chrüüzli" (croix) est connu depuis toujours sous le nom de "Horli" par les autochtones.