Nous sommes fiers que notre "Pain de seigle original du Valais" soit soutenu par Slow Food en tant que Presidio. Les Presidi Slow Food sont des projets de Slow Food visant à protéger les petites productions de qualité qui préservent les métiers de bouche traditionnels.

 

Spécialités

SEULES LES BONNES CHOSES RÉSISTENT À L'ÉPREUVE DU TEMPS

Une recette a accompagné la famille Arnold depuis le tout début : Le pain de seigle au levain. La gamme comprend d'autres spécialités basées sur des recettes traditionnelles, comme le Simpilär Härzini ou le Simipilär Horlini. La saison de Noël est sucrée avec le panettone, la saison de Pâques avec les lapins en chocolat le plus fin et l'été avec de délicieuses glaces - toutes faites maison, bien sûr.

Pain à la poire

UN PAIN COMPOSÉ D'ENVIRON 80 % DE FRUITS.

Florentine

LA SPÉCIALITÉ PRÉFÉRÉE DU CHEF SENIOR URS

Glace artisanale

LA GLACE FAITE MAISON EST UNE TRADITION DANS NOTRE MAISON.

Tourte aux noix

CONNUE COMME UNE SPÉCIALITÉ DU CANTON DES GRISONS, LA TARTE AUX NOIX, TOUT COMME L'ARBRE DE LA NOIX LUI-MÊME, TROUVE SES ORIGINES DANS LES CLIMATS DU SUD.

Panettone

FAMILIER DU LEVAIN GRÂCE À SA MAÎTRISE, AMADEO A AJOUTÉ LA SPÉCIALITÉ DE GÂTEAU MILANAIS À SA GAMME.

Pain de seigle

"PEUT-ÊTRE LE PAIN LE PLUS ORIGINAL DE TOUT LE PAYS", A ÉCRIT UN JOUR LE TAGES-ANZEIGER. NOTRE PAIN DE SEIGLE AU LEVAIN EST FABRIQUÉ UNIQUEMENT À PARTIR DE

© Bäckerei Arnold© Bäckerei Arnold

© Bäckerei Arnold

Simpilär Härzjini

UNE RECETTE ORIGINALE D'ANTON ARNOLD DU 19ÈME SIÈCLE AVEC BEAUCOUP DE SIMPLICITÉ DANS LE GOÛT.

© Bäckerei Arnold© Bäckerei Arnold

© Bäckerei Arnold

Simpilär Horli

CE QUI EST SOUVENT CONSIDÉRÉ COMME UNE CROIX PAR LES VISITEURS ÉTRANGERS A TOUJOURS ÉTÉ APPELÉ "HORLI" PAR LES LOCAUX.