Wir sind stolz, dass unser "Ur-Roggenbrot aus dem Wallis" als Preisdio von Slow Food unterstützt wird. Presidi sind Projekte zum Schutze kleiner Qualitätsproduktionen, die traditionelles Lebensmittelhandwerk bewahren.

 

 

 

 

Spezialitäten

NUR GUTES ÜBERDAUERT DIE ZEITEN

Ein Rezept hat die Bäckerfamilie Arnold von Beginn an begleitet: Das Sauerteig-Roggenbrot. Im Angebot sind weitere Spezialitäten nach überlieferten Ur-Rezepten wie die Simpilär Härzini oder die Simipilär Horlini. Die Weihnachtszeit wird mit Panettone versüsst, die Osterzeit mit Hasen aus feinster Schokolade und der Sommer mit köstlichem Glace - alles hausgemacht natürlich. Einige Spezialitäten können auch aus der Ferne im Online-Shop bestellt werden.

Birnenschnitzbrot

Ein Brot, das zu rund 80 Prozent aus Früchten besteht.

Florentiner

Die liebste Spezialität von Senior-Chef Urs.

Hausgemachte Glace

Hausgemachte Glace hat in unserem Haus Tradition.

Nusstorte

Als Bündner Spezialität bekannt, hat die Torte ihren Ursprung wie die Baumnuss selber in südlichen Gefilden.

Panettone

Durch seine Meisterprüfung mit der Sauerteigführung vertraut, hat Geschäftsleiter Amadeo die Mailänder Kuchenspezialität ins Sortiment aufgenommen.

Roggenbrot

"Vielleicht das ursprünglichste Brot im ganzen Land", schrieb einst der Tages-Anzeiger. Unser Roggenbrot aus Sauerteig wird nur aus reinem Roggenmehl, Wasser und Salz hergestellt.

© Bäckerei Arnold© Bäckerei Arnold

© Bäckerei Arnold

Simpilär Härzjini

Ein Ur-Rezept von Anton Arnold aus dem 19. Jahrhundert mit ganz viel Simplon im Geschmack.

© Bäckerei Arnold© Bäckerei Arnold

© Bäckerei Arnold

Simpilär Horli

Was von auswärtigen Gästen oft als "Chrüüzli" angesehen wird, ist bei den Einheimischen seit jeher als "Horli" bekannt.