Wir sind stolz, dass unser "Ur-Roggenbrot aus dem Wallis" als Preisdio von Slow Food unterstützt wird. Presidi sind Projekte zum Schutze kleiner Qualitätsproduktionen, die traditionelles Lebensmittelhandwerk bewahren.

 

 

Spezialitäten

NUR GUTES ÜBERDAUERT DIE ZEITEN

Ein Rezept hat die Bäckerfamilie Arnold von Beginn an begleitet: Das Sauerteig-Roggenbrot. Im Angebot sind weitere Spezialitäten nach überlieferten Ur-Rezepten wie die Simpilär Härzini oder die Simipilär Horlini. Die Weihnachtszeit wird mit Panettone versüsst, die Osterzeit mit Hasen aus feinster Schokolade und der Sommer mit köstlichem Glace - alles hausgemacht natürlich. Einige Spezialitäten können auch aus der Ferne im Online-Shop bestellt werden.

Birnenschnitzbrot, Bäckerei Arnold, Simplon DorfBirnenschnitzbrot, Bäckerei Arnold, Simplon Dorf

Birnenschnitzbrot, Bäckerei Arnold, Simplon Dorf

Birnenschnitzbrot

Ein Brot, das zu rund 80 Prozent aus Früchten besteht.

Florentiner © Bäckerei Arnold, Simplon DorfFlorentiner © Bäckerei Arnold, Simplon Dorf

Florentiner © Bäckerei Arnold, Simplon Dorf

Florentiner

Die liebste Spezialität von "Bacher Urs".

Hausgemachtes Eis © Bäckerei Arnold, Simplon DorfHausgemachtes Eis © Bäckerei Arnold, Simplon Dorf

Hausgemachtes Eis © Bäckerei Arnold, Simplon Dorf

Hausgemachte Glace

Hausgemachte Glace hat in unserem Haus Tradition.

Simplon Nusstorte © Bäckerei Arnold, Simplon DorfSimplon Nusstorte © Bäckerei Arnold, Simplon Dorf

Simplon Nusstorte © Bäckerei Arnold, Simplon Dorf

Nusstorte

Als Bündner Spezialität bekannt, hat die Torte ihren Ursprung wie die Baumnuss selber in südlichen Gefilden.

Panettone © Bäckerei Arnold, Simplon DorfPanettone © Bäckerei Arnold, Simplon Dorf

Panettone © Bäckerei Arnold, Simplon Dorf

Panettone

Durch seine Meisterprüfung mit der Sauerteigführung vertraut, hat Geschäftsleiter Amadeo die Mailänder Kuchenspezialität ins Sortiment aufgenommen.

Roggenbrot, Bäckerei Arnold, Simplon DorfRoggenbrot, Bäckerei Arnold, Simplon Dorf

Roggenbrot, Bäckerei Arnold, Simplon Dorf

Roggenbrot

"Vielleicht das ursprünglichste Brot im ganzen Land", schrieb einst der Tages-Anzeiger. Unser Roggenbrot aus Sauerteig wird nur aus reinem Roggenmehl, Wasser und Salz hergestellt.

Simpilär Härzjini © Bäckerei Arnold, Simplon DorfSimpilär Härzjini © Bäckerei Arnold, Simplon Dorf

Simpilär Härzjini © Bäckerei Arnold, Simplon Dorf

Simpilär Härzjini

Ein Ur-Rezept von Anton Arnold aus dem 19. Jahrhundert mit ganz viel Simplon im Geschmack.

Simpilär Horli © Bäckerei Arnold, Simplon DorfSimpilär Horli © Bäckerei Arnold, Simplon Dorf

Simpilär Horli © Bäckerei Arnold, Simplon Dorf

Simpilär Horli

Was von auswärtigen Gästen oft als "Chrüüzli" angesehen wird, ist bei den Einheimischen seit jeher als "Horli" bekannt.