Plus de 135 ans de tradition en 5e génération
Après 125 ans, la cinquième génération a repris le flambeau de la boulangerie Arnold. Amadeo a reçu le pantalon de boulanger au berceau. À 30 ans, il perpétue la tradition de l'entreprise familiale depuis le 1er mai 2012 avec des recettes éprouvées et innovantes.
Pour ce petit village de montagne situé au sud du Simplon, la boulangerie Arnold n'est pas seulement un lieu d'approvisionnement et de restauration, mais aussi un employeur important. La majorité de nos collaborateurs sont des habitants de la région. De plus, depuis 1990, dix jeunes ont suivi leur formation de boulanger-pâtissier au sein de la famille Arnold.
Enracinés dans l'artisanat de la boulangerie et dans notre région, nous nous engageons par le biais d'affiliations et entretenons des partenariats équitables. Il nous tient à cœur de renforcer l'identité régionale ainsi que les circuits régionaux. Nous promouvons notre culture et nous nous efforçons de favoriser les échanges entre les hôtes et la population. Nous coopérons avec le commerce local et nous nous engageons activement pour le développement du tourisme en tant que base d'existence importante de notre région.