Über 100 Jahre Tradition in 5. Generation
Nach 125 Jahren hat in der Bäckerei Arnold die 5. Generation das Zepter übernommen. Amadeo wurden die Bäckerhosen in die Wiege gelegt. Mit 30 Jahren führt er die Tradition des Familienbetriebs seit dem 1. Mai 2012 mit bewährten und innovativen Rezepten fort.
Die Bäckerei Arnold ist für das 300-Seelen-Dorf auf der Simplon-Südseite nicht nur eine Versorgungs- und Einkehrmöglichkeit, sondern auch eine wichtige Arbeitgeberin. Unsere Mitarbeitenden sind mehrheitlich Simipilär. Zudem haben seit 1990 sieben junge Menschen ihre Ausbildung zum Bäcker-Konditor bei der Familie Arnold absolviert.
Wir sind Teil des Nachhaltigkeitsprogramms Swisstainable und auf Level I – committed eingestuft. Das Nachhaltigkeitsprogramm Swisstainable vereint Betriebe und Organisationen entlang des gesamten Schweizer Tourismussektors. Mit unserer Teilnahme verpflichten wir uns zu einer kontinuierlichen nachhaltigen Unternehmensentwick-lung, verfolgen Massnahmen im Bereich der Nachhaltigkeit und leisten somit einen konkreten Beitrag für einen nachhaltigen Schweizer Tourismus.