Slow Food Schweiz
Walliser Roggenbrot AOP
Kulturvereinigung Simplon
Brig-Simplon Tourismus
Sennerei Simplon
Kaffeeshop Naters
Arnold Walker AG
GMSA Rhonemühle
Über 135 Jahre Tradition in 5. Generation
Nach 125 Jahren hat in der Bäckerei Arnold die 5. Generation das Zepter übernommen. Amadeo wurden die Bäckerhosen in die Wiege gelegt. Mit 30 Jahren führt er die Tradition des Familienbetriebs seit dem 1. Mai 2012 mit bewährten und innovativen Rezepten fort.
Die Bäckerei Arnold ist für das kleine Bergdorf auf der Simplon-Südseite nicht nur eine Versorgungs- und Einkehrmöglichkeit, sondern auch eine wichtige Arbeitgeberin. Unsere Mitarbeitenden sind mehrheitlich Einheimische. Zudem haben seit 1990 zehn junge Menschen ihre Ausbildung zum Bäcker-Konditor bei der Familie Arnold absolviert.
Verwurzelt mit dem Backhandwerk und unserer Region, engagieren wir uns über Mitgliedschaften und pflegen faire Partnerschaften. Es ist uns ein Anliegen, die regionale Identität sowie regionale Kreisläufe zu stärken. Wir fördern unsere Kultur und sind bemüht um den Austausch zwischen Gästen und Bevölkerung. Wir verhalten uns kooperativ mit dem einheimischen Gewerbe und setzen uns aktiv für die Weiterentwicklung des Tourismus als wichtige Existenzgrundlage unserer Region ein.