Birnenschnitzbrot
Ein Brot, das zu rund 80 Prozent aus Früchten besteht. Wie der Name vorgibt, aber nicht nur aus Birnen, sondern auch aus gedörrten Feigen, Pflaumen, Apfelschnitzen, Sultaninen und …
Details anzeigen
Bruchschokolade
Leckere Bruchschokolade in den Ausführungen weiss, schwarz und Milchschokolade. Enthält geröstete Haselnüsse.
…Details anzeigen
Florentiner
Florentiner sind die liebste Spezialität von Senior-Chef Urs. Eine Mischung aus gehobelten Mandeln, Zucker, Butter, Rahm und Sultaninen wird mit einem dunklen Schokoladenrund zusät…
Details anzeigen
Florentiner 150 gr.
Die beliebten Florentiner in einer edlen Verpackung. Eine Mischung aus gehobelten Mandeln, Zucker, Butter, Rahm und Sultaninen wird mit einem dunklen Schokoladenrund zusätzlich ver…
Details anzeigen
Getreideriegel
Hausgemachte Getreideriegel mit Haferflocken, Cranberries, Leinsamen und Sesamsamen. Energiespender für unterwegs - sei es im Sommer beim Wandern oder auch im Winter, wenns mit den…
Details anzeigen
Nusstorte
Die Simpilär Variante der Nusstorte ist in einem Durchmesser von 18 cm erhältlich. Der Mürbeteig mit Vanillearoma umschliesst eine feste Masse aus Rahm, Zucker, Honig und Baumnüss…
Details anzeigen
Simpilär Roggenbrot aus Sauerteig
Das typische Simpilär Roggenbrot aus Sauerteig wird nur aus reinem Roggenmehl, Wasser und Salz hergestellt. Als Treibmittel wird ein Teil des Teigs vom Vortag, der "Chef", verwende…
Details anzeigen
Simpilär Roggenbrot aus Sauerteig mit Aprikosen
Das schmackhafte Ur-Roggenbrot aus Sauerteig mit getrockneten Aprikosen.
…Details anzeigen
Simpilär Roggenbrot aus Sauerteig mit Baumnüssen
Das typische Simpilär Roggenbrot aus Sauerteig, verfeinert mit Baumnüssen. Das dunkle Brot ist sehr kompakt und hat einen kräftigen Säuregeschmack. Das mikrobiologische Gleichgewic…
Details anzeigen
Simpilär Roggenbrot aus Sauerteig mit Früchten
Das typische Simpilär Roggenbrot aus Sauerteig, verfeinert mit Pflaumen, Aprikosen und Feigen. Das dunkle Brot ist sehr kompakt und hat einen kräftigen Säuregeschmack. Das mikrobio…
Details anzeigen