Slow Food Schweiz
Walliser Roggenbrot AOP
Kulturvereinigung Simplon
Brig-Simplon Tourismus
Sennerei Simplon
Kaffeeshop Naters
Arnold Walker AG
GMSA Rhonemühle
Als erfahrener Ausbildungsbetrieb formen wir mit jungen Menschen an ihrer Zukunft in einer äusserst genussvollen und kreativen Branche. Seit 1990 haben in unserer Bäckerei zehn junge Menschen die Ausbildung Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in EFZ absolviert. Unser Geschäftsleiter Amadeo engagiert sich seit 20 Jahren in verschiedenen Funktionen auf kantonaler Ebene für die Ausbildung und will gemeinsam mit dem Team auch in Zukunft für frischgebackene Berufsleute sorgen. Ab Sommer 2025 ist in unserem Familienbetrieb wieder eine Lehrstelle frei. Anfragen für die Ausbildung Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in EFZ oder Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in EBA sind telefonisch (027 979 11 25, nachmittags ab 15.00 Uhr) oder per Mail willkommen.
#Dessertmagie #SwissBaker #FormeDeineZukunft #mehralseinBeruf #Backhandwerk #Tradition