Offene Stellen

Bäcker*in-Konditor*in 100% ab Januar 2024

Zeitraum: befristet bis Ende September 2024, mit Option auf Verlängerung

Sie bringen mit:

  • eine Ausbildung als Bäcker-Konditor EFZ
  • gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Selbständigkeit, Qualitätsbewusstsein und Verlässlichkeit
  • ein gepflegtes Erscheinungsbild und professionelles Auftreten
  • eine teamorientierte Persönlichkeit mit Freude am Backhandwerk

Auf Sie warten:

  • ein lebhafter Betrieb im familiären Umfeld
  • ein spannender Arbeitsalltag in einem humorvollen Team
  • ausreichend Freiraum für Ideen und Kreativität
  • faire Anstellungsbedingungen
  • ein pulsierendes Bergdorf

Bewerben Sie sich jetzt per Mail!

Stellenausschreibung (PDF)

 

Lehrstelle ab Sommer 2024

Als erfahrener Ausbildungsbetrieb formen wir mit jungen Menschen an ihrer Zukunft in einer äusserst genussvollen und kreativen Branche. Seit 1990 haben in unserer Bäckerei zehn junge Menschen die Ausbildung Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in EFZ absolviert. Unser Geschäftsleiter Amadeo engagiert sich seit 20 Jahren in verschiedenen Funktionen auf kantonaler Ebene für die Ausbildung und will gemeinsam mit dem Team auch in Zukunft für frischgebackene Berufsleute sorgen. Ab Sommer 2024 ist in unserem Familienbetrieb wieder eine Lehrstelle frei. Anfragen für die Ausbildung Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in EFZ oder Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in EBA sind telefonisch (027 979 11 25, nachmittags ab 15.00 Uhr) oder per Mail willkommen.

#Dessertmagie #SwissBaker #FormeDeineZukunft #mehralseinBeruf #Backhandwerk #Tradition