A good knowledge of German (oral and written) is a prerequisite for our positions. Therefore, we only publish the jobs in German.
Als erfahrener Ausbildungsbetrieb formen wir mit jungen Menschen an ihrer Zukunft in einer äusserst genussvollen und kreativen Branche. Seit 1990 haben in unserer Bäckerei zehn junge Menschen die Ausbildung Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in EFZ absolviert. Unser Geschäftsleiter Amadeo engagiert sich seit 20 Jahren in verschiedenen Funktionen auf kantonaler Ebene für die Ausbildung und will gemeinsam mit dem Team auch in Zukunft für frischgebackene Berufsleute sorgen. Ab Sommer 2024 ist in unserem Familienbetrieb wieder eine Lehrstelle frei. Anfragen für die Ausbildung Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in EFZ oder Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in EBA sind telefonisch (027 979 11 25, nachmittags ab 15.00 Uhr) oder per Mail willkommen.
#Dessertmagie #SwissBaker #FormeDeineZukunft #mehralseinBeruf #Backhandwerk #Tradition
Deine Arbeitstage im Kreis eines motivierten und humorvollen Teams sind begleitet vom betörenden Duft aus der Backstube. Du hilfst dabei, unsere liebevoll hergestellten Produkte in die richtige Verpackung und mit zuvorkommender Beratung an die Kundschaft zu bringen. Die Kombination von Verkaufsladen und Tea-Room verspricht arbeitsreiche Abwechslung und spannende Begegnungen. Denn du bedienst Menschen aus aller Welt, die den Weg über den schönsten Alpenpass oder entlang des berühmten Stockalperwegs zu uns finden.
Wir bieten faire Anstellungsbedingungen und attraktive Arbeitszeiten in einem lebhaften Betrieb. Auf deine Bewerbung per Mail freuen wir uns.
#darfesnochetwasein #thatsmyjob #freundlichundfröhlich #kontaktfreudig #Backhandwerk