Online-Shop
Einige unserer Spezialitäten können im Online-Shop für den Versand innerhalb der Schweiz bestellt werden. Der Versand erfolgt über die DPD (Schweiz) AG am Mittwoch und dauert 1-2 Tage. Ihre Bestellungen für die jeweilige Woche nehmen wir bis Montag um 18:00 Uhr entgegen.
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BITTE BEACHTEN! Während Weihnachten/Neujahr 2025 werden keine Versände ausgeführt! Der letzte Versand vor Weihnachten erfolgt am Mittwoch, 17.12.2025 (Bestellungen bis Montag, 15.12.2025). Der erste Versand nach den Festtagen erfolgt am Mittwoch, 7.1.2026 (Bestellungen bis Montag, 5.1.2026). DANKE FÜR DIE KENNTNISNAHME! |
Weihnachts-"Truckulti"
Weihnachten mit Leckereien aus Simplon Dorf. Genuss liebevoll verpackt in unserem schönen Weihnachts-"Truckulti".
Enthalten sind die bei unserer Kundschaft besonders beliebten Florentiner (150 gr.), hausgemachte Konfitüre und für den weihnachtlichen Geschmack ein Säckchen Mailänderli (300 gr.)...
Gewicht: 700 g
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Genussvolle Weihnachtsbox
Weihnachten mit Leckereien aus Simplon Dorf. Genuss liebevoll verpackt in unserer schicken Weihnachtsbox.
Enthalten sind die bei unserer Kundschaft besonders beliebten Florentiner (150 gr.), ein Birnenschnitzbrot (450 gr.), hausgemachte Konfitüre und für den weihnachtlichen Geschmack e...
Gewicht: 1.2 kg
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Panettone mit Früchten
Zur Weihnachtszeit gibt es traditionsgemäss Panettone aus gesüsstem Weizensauerteig. Damit er luftig leicht und zart wird, braucht es viel Geschick und Geduld. Die Herstellung dauert rund 3 Tage. Wir verfeinern den Panettone klassisch mit Rosinen, kandierten Orangen und Zitronen.
Gewicht: 500 g
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Panettone mit Schokolade
Zur Weihnachtszeit gibt es traditionsgemäss Panettone aus gesüsstem Weizensauerteig. Damit er luftig leicht und zart wird, braucht es viel Geschick und Geduld. Die Herstellung dauert rund 3 Tage. Diese Variante verfeinern wir mit Stücken von dunkler Schokolade.
Gewicht: 500 g
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Birnenschnitzbrot
Ein Brot, das zu rund 80 Prozent aus Früchten besteht. Wie der Name vorgibt, aber nicht nur aus Birnen, sondern auch aus gedörrten Feigen, Pflaumen, Apfelschnitzen, Sultaninen und Baumnüssen. Im Geschmack fruchtig und süss, fördert das Birnenschnitzbrot die Verdauung. Da der Halbweissbrotanteil nur knapp einen Fünftel ausmacht, ist das Brot bis zu 4 Wochen haltbar.
Gewicht: 450 g
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Bruchschokolade
Feinster Schokoladengenuss. Die leckeren Bruchschokoladen mit gerösteten Haselnüssen werden mit Sorgfalt gegossen und Stück für Stück gebrochen. Sie sind in den Ausführungen weiss, schwarz oder Milch erhältlich.
Gewicht: 150 g
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Florentiner
Eine Mischung aus gehobelten Mandeln, Zucker, Butter, Rahm und Sultaninen wird mit einem dunklen Schokoladenrund zusätzlich versüsst. Edel verpackt, ideal zum Verschenken.
Gewicht: 150 g
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Getreideriegel
Hausgemachte Getreideriegel mit Haferflocken, Cranberries, Leinsamen und Sesamsamen. Energiespender für unterwegs - sei es im Sommer beim Wandern oder auch im Winter, wenns mit den Touren-Skis oder den Schneeschuhen bergauf geht.
Gewicht: 55 g
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Gutschein Online-Shop
Verschenken Sie Genuss von der Simplon-Südseite! Nusstorte, Florentiner, Roggenbrot und mehr: Unsere Spezialitäten treffen den Geschmack und sorgen in der ganzen Schweiz für leckere Post. Der Wertgutschein kann ausschliesslich online für die in unserem Shop verfügbaren Spezialitäten eingelöst werden.
Sie können den Gutschein im Online-Shop bestellen und erhalten ihn innert 2-3 Arbeitstagen als PDF (print@home) per E-Mail zugestellt.
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Nusstorte
Die Nusstorte gehört zum kulinarischen Erbe der Schweiz. Unsere Simpilär Variante ist im Online-Shop entweder in einem Durchmesser von 14.5 cm (420 gr) oder in einem Durchmesser von 18 cm (700 gr) erhältlich. Der Mürbeteig mit Vanillearoma umschliesst eine feste Masse aus Rahm, Zucker, Honig und Baumnüssen.
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"Vielleicht das ursprünglichste Brot im ganzen Land", schrieb einst der Tages-Anzeiger. Unser Roggenbrot aus Sauerteig wird nur aus reinem Roggenmehl, Wasser und Salz hergestellt. Walliser Roggenbrot AOP jetzt online kaufen!
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© Bäckerei Arnold AG, Scottoni Photography
© Scottoni Photography, Bäckerei Arnold AG
Roggenbrot aus Sauerteig
Unser typisches Roggenbrot aus Sauerteig wird aus reinem Roggenmehl, Wasser und Salz hergestellt. Als Treibmittel wird ein Teil des Teigs vom Vortag, der "Chef", verwendet. Das dunkle Brot ist sehr kompakt und hat einen kräftigen Säuregeschmack. Das mikrobiologische Gleichgewicht und der hohe Säuregehalt verleihen ihm eine lange Haltbarkeit von bis zu 4 Wochen. Alle Grössen sind auch geschnitten und vakuumverpackt erhältlich.
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Wir sind stolz, dass unser "Ur-Roggenbrot aus dem Wallis" als Preisdio von Slow Food unterstützt wird. Die Slow-Food-Presidi sind Projekte von Slow ... |
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Walliser Roggenbrot aus Sauerteig, angereichert mit Aprikosen, jetzt online kaufen!
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© Bäckerei Arnold AG, Scottoni Photography
© Scottoni Photography, Bäckerei Arnold AG
Roggenbrot aus Sauerteig mit Aprikosen
Unser typisches Roggenbrot aus Sauerteig, verfeinert mit getrockneten Aprikosen. Das dunkle Brot ist sehr kompakt und hat einen kräftigen Säuregeschmack. Das mikrobiologische Gleichgewicht und der hohe Säuregehalt verleihen ihm eine lange Haltbarkeit von bis zu 4 Wochen.
Gewicht: 700 g
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"Vielleicht das ursprünglichste Brot im ganzen Land", schrieb einst der Tages-Anzeiger. Unser Roggenbrot aus Sauerteig wird nur aus reinem Roggenmehl, Wasser und Salz hergestellt. Walliser Roggenbrot, angereichert mit Baumnüssen, jetzt online kaufen!
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© Bäckerei Arnold AG, Scottoni Photography
© Scottoni Photography, Bäckerei Arnold AG
Roggenbrot aus Sauerteig mit Baumnüssen
Unser typisches Roggenbrot aus Sauerteig, verfeinert mit Baumnüssen. Das dunkle Brot ist sehr kompakt und hat einen kräftigen Säuregeschmack. Das mikrobiologische Gleichgewicht und der hohe Säuregehalt verleihen ihm eine lange Haltbarkeit von bis zu 4 Wochen.
Gewicht: 700 g
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"Vielleicht das ursprünglichste Brot im ganzen Land", schrieb einst der Tages-Anzeiger. Unser Roggenbrot aus Sauerteig wird nur aus reinem Roggenmehl, Wasser und Salz hergestellt. Walliser Roggenbrot aus Sauerteig, angereichert mit Pflaumen, Aprikosen und Feigen, jetzt online kaufen!
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© Bäckerei Arnold AG, Scottoni Photography
© Scottoni Photography, Bäckerei Arnold AG
Roggenbrot aus Sauerteig mit Früchten
Unser typisches Roggenbrot aus Sauerteig, verfeinert mit Früchten wie Pflaumen, Aprikosen und Feigen. Das dunkle Brot ist sehr kompakt und hat einen kräftigen Säuregeschmack. Das mikrobiologische Gleichgewicht und der hohe Säuregehalt verleihen ihm eine lange Haltbarkeit von bis zu 4 Wochen.
Gewicht: 700 g
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